Muy canario...
Ingredientes:
- 400 gr de berros
- 800 gr de agua
- 50 gr de aceite
- 3 dientes de ajo
- 70 gr de panceta
- 1 piña de millo en rodajas (mazorca)
- 400 gr de papas
- 1 pastilla de caldo de verduras
- 1 cucharadita de comino entero
- 1 cucharadita de pimentón
- 200 gr judías blancas.
1. - Echar en el vaso la mitad del agua y la mitad de los berros, trocear unos segundos en vel 4 o 5. Escurrir los berros y reservar el agua. Hacer lo mismo con el resto del agua y los berros. Escurrirlos y unirlos al anterior, reservar también el agua.
2.- Poner en el vaso, el aceite, los ajos y trocear 4seg/vel 5. Añadir la panceta en trocitos y programar 5 min/varoma/giro a la izquierda/vel cuchara.
3.- Poner la piña de millo, los berros, el agua reservada y los 400 gr. de agua restantes. Programar 20 min/varoma/giro a la izquierda/vel cuchara.
4.- Cuando termine, añadir las papas cascadas en trozos, el pimentón, la pastilla de caldo, el comino y volver a programar 20 min/veroma/giro a la izquierda/vel cuchara. Cuando falten unos 10 minutos, añadír las judías (cocinadas previamente o de bote), a través del bocal
FELIZ FIN DE SEMANA!!!!
Un potajito de berros, rico, rico, me encanta.
ResponderEliminarBesitos guapa
Gracias!!! Tienes thermomix?? jejeje...espero te sirva de ayuda esta página también....y por fi...sugerencias!!!
EliminarBesitos!!!!