Ingredientes:
MASA
300 gr de harina
150 gr mantequilla fría en trozos
1 huevo
1 cucharada de vinagre de vino blanco
1 cucharada de sal
RELLENO
120 gr de queso emmental
6 ramitas de perejil
1kg de calabaza partida en trozos
400 gr de cebolla
100 gr de jamón curado en dados
20 gr de aceita de oliva
4 huevos
400 gr nata líquida
4 cucharadas de cebollino fresco picado
1 cucharadita de sal
1/2 cucharadita de pimienta negra
1/4 cucharadita de nuez moscada
1.- Precalentar el horno 200º
Masa:
2.- Poner en el vaso la harina, la mantquilla, el huevo, el vinagre y la sal y amase 20 seg/vel 6. Retirar del vaso, envolver la mas con film transparente y reservar en el frigorífico.
Relleno:
3.- Poner el queso y el perejil en el vaso y trocear 12seg/vel7. Retirar del vaso y reservar.
4.- Poner la mitad de la calabaza en el vaso y trocear 3 seg/vel5. Retirar del vaso y reservar. Poner la otra mitad de la calabaza y repetir.
5.- Poner la cebolla en el vaso y trocear 4 seg/vel 5.
6.- Añadir el jamón y el aceite y sofreír 3 min/varoma/vel 1.
7.- Agregar los huevos, la nata, el cebollino, la sal, la pimienta, la nuez moscada y el queso con el perejil. Mezclar 15 seg/vel 4.
Montaje:
8.- Extender la masa con un rodillo entre dos plásticos y cubrir con la masa una bandeja del horno previamente untada con aceite.
9.- Repartir la calabaza reservada sobre la masa y verter el contenido del vaso sobre la calabaza.
10.- Hornear 30 minutos a 200º. Retirar del horno y dejar enfriar.
Espero os guste!!! en cuanto pueda le agrego las fotos!!! soy un poco desastre!!!
Besitos, feliz semana!!!!
Me encanta tu blog.¿donde me puedo hacer seguidora?,no lo veo.
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